天全县委宣传部 天全县文明办 主办

【安全生产】副市长苟乙权到我县检查盐化工厂安全生产工作

  3月22日,副市长苟乙权到思经乡检查天源盐化工厂安全生产工作。

 苟乙权实地检查了天源盐化工厂车间、成品库等安全设备设置情况,听取企业负责人关于日常监管、应急处理、员工安全教育培训等工作开展情况的汇报。

 苟乙权要求,要严格落实安全生产主体责任,深刻吸取江苏响水“3·21”爆炸事故的惨痛教训,认真落实好危险化学品储存场地的各项安全措施,抓好安全生产管理。要高度重视从业人员培训,不定期开展应急演练,提高员工安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根“弦”。要坚持属地管理原则,管行业必须管安全、管业务必须管安全,相关安全部门务必抓好企业日常安全监管工作,强化安全巡查,确保企业安全生产


  副县长、县公安局局长曾勇,县政协副主席王利红,县应急管理局、县经科局相关负责人参加检查。

责任编辑:天全文创