天全县委宣传部 天全县文明办 主办

县委常委、统战部长袁兵给分管联系乡镇部门党员干部讲廉政党课

12月11日,县委常委、统战部长袁兵在县工商质监局五楼会议室给分管联系乡镇部门党员干部讲了一堂生动深刻的廉政党课。新华乡、县委统战部、县发改经商局、县工管委、县工商质监局、县统计局、县投促局等7个单位班子成员、中层干部和职工代表30余人参加。

课上,袁兵首先讲述了雨城区和天全县两起典型违纪案例,深入分析了背后原因,并从修身立德、廉洁从政、从严治家三个方面提高自身“免疫力”进行了深入浅出的讲解,思路清晰、主题鲜明。袁兵强调,广大党员干部要自觉加强党性修养,坚守政治责任和担当,不忘初心,牢记使命,继续前进,进一步巩固和发展天全当前良好的政治生态。

 

广大党员干部在课后纷纷表示,在今后要进一步增强“四个意识”,牢固树立执政为民、廉政为民的思想观念,严格遵守廉洁自律各项规定,为我县建设风清气正的政治生态贡献个人力量。

责任编辑:龚静茹