天全县委宣传部 天全县文明办 主办

天全县各乡(镇)、部门召开创建省级食品安全示范县动员会

    1112日下午,天全县召开了创建省级食品安全示范县动员大会,明确了创建任务,落实了创建责任。会后,各乡镇、部门认真贯彻落实会议精神,积极召开本乡(镇)、本部门创建省级食品安全示范县动员会,安排部署示范创建工作。

    1113日,老场乡召开干部大会,贯彻落实县创建省级食品安全示范县动员大会精神,并结合老场乡实际,对如何贯彻落实县创建省级食品安全示范县动员会精神提出工作要求。

    1119日上午,小河乡召开食品安全专题会,结合实际对创建省级食品安全示范县工作进行详细安排部署。

    1119日上午,农业局组织召开省级食品安全示范县创建工作动员会,就省级食品安全示范县创建工作做了全面安排部署。

    1119日上午,天全法院组织全院干警召开创建省级食品安全示范县动员会,传达了全县创建省级食品安全示范县动员大会精神。作为食品安全案件监管成员单位,将积极参与创建省级食品安全示范县。

责任编辑:龚静茹