天全县委宣传部 天全县文明办 主办

我县2018年“二郎山大讲坛”机关干部职工公益摄影培训班开班

 为深入贯彻落实彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话要求,结合天全县“大学习、大讨论、大调研”活动,5月16日晚,2018年天全县 “二郎山大讲坛”机关干部职工公益摄影培训班开班仪式在天全县青少年宫举行。



据了解,本次摄影公益培训计划从5月持续到12月。邀请到了数位天全县摄影界资深摄影家进行主讲,以摄影基础、摄影与构图、新闻摄影、人文摄影、照片后期处理等为主题,对全县机关干部职工进行培训。


在第一堂培训课上,摄影协会的老师用轻松、浅显的方式带领大家走进美妙的摄影世界,详细讲解了摄影的基本常识,包括光圈、快门、曝光补偿、白平衡、色温等调节和使用技巧,并进行现场教学。在近两个小时的讲座中,学员们不仅了解到摄影的更多知识和技巧,还学到了先进、科学的摄影理念,激发了大家进一步学习摄影的浓厚兴趣。
责任编辑:龚静茹