天全县委宣传部 天全县文明办 主办

县图书馆举办“公益音乐朗诵会,文化志愿伴我行”全民阅读活动

  8月27日晚7点,“公益音乐朗诵会,文化志愿伴我行”全民阅读活动在县图书馆二楼综合阅览室举行。
 
  本次活动的开展,旨在弘扬文化志愿者服务精神,让更多的人加入到文化志愿者服务队伍中来,让文化志愿者服务成为我县具有广泛影响力和社会动员力的特色品牌。活动现场,我县的文化志愿者们带来了精彩的诗朗诵、独唱、表演唱、小品等节目,博得了观众的阵阵掌声,营造了良好的活动氛围。整个晚会中还有来自我县的文化志愿者全程服务,充分体现了志愿服务的奉献精神和为民服务的态度。
 
  据了解,近年来,我县积极响应党中央、国务院号召,扎实推进新时代全民阅读工作,发挥图书馆在打造书香天全,倡导全民阅读方面的重要作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神,推动全县文化事业的繁荣发展,让“多读书、读好书、好读书”的积极健康阅读氛围成为了一种风尚。
 
  县文新广局相关负责人参加此次活动。
责任编辑:龚静茹