天全县委宣传部 天全县文明办 主办

文艺演出暖人心 精准扶贫奔小康 ——2018年天全县精准扶贫“三下乡”文艺演出走进大坪乡瓦坪村

        10月8日上午,由天全县文化新闻出版和广播影视局主办,二郎山艺术团、天全县文化馆、天全县图书馆、天全县电视台、大坪乡党委、政府承办的2018年精准扶贫“三下乡”文艺演出在大坪乡瓦坪村举行,帮扶单位和乡、村干部群众共计100余人观看了演出。

        10时,演出在二郎山艺术团的歌曲《红梅赞》中拉开帷幕,舞蹈、相声、双簧、吉他演奏等节目精彩纷呈,特别是来自大坪乡文艺队的双簧《脱贫攻坚打胜仗》,生动形象展现了瓦坪村自脱贫攻坚以来发生的巨大变化,精彩的节目博得在场群众的阵阵掌声。        

     此次演出节目紧贴扶贫工作实际,表演方式贴近群众,内容通俗易懂,是为瓦坪村群众送去的一场文化大餐,是落实文化帮扶,精神脱贫措施的具体行动,规格高、立意好,给乡亲们带来了浓浓喜气和欢声笑语。

      此次演出取得了巨大的成功,现场群众反响热烈,并由衷希望这样的节目活动能够更多的在瓦坪村举行,为全村在脱贫奔小康的路上加油鼓劲。

责任编辑:龚静茹