天全县委宣传部 天全县文明办 主办

县城管局召开省级文明城市创建测评迎检工作会议

1月6日,天全县城管局召开省级文明城市创建测评迎检工作会议。会议动员全局干部职工及所辖管理单位进一步坚定信心和决心,以饱满的精神、临战的状态、扎实的举措、务实的作风,推动迎检工作落到实处。

会议指出,省级文明城市创建是社会文明程度的最直接体现,对外体现的是影响力,对内体现的是凝聚力。天全的文明城市创建,关乎天全的大局,要高度重视迎检工作,进一步明确目标任务、严格标准、严明纪律,确保高分通过。

会议强调,创建省级文明城市时间紧、任务重,要以背水一战的决心迎检,统一认识,把信心和干劲提起来,把难点和重点攻下来。全局上下要提高思想认识,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,重点解决好城区环境卫生、学校及市场周边秩序、破旧广告牌匾等重点问题,以百米冲剌的速度,抓重点,攻难点,扬优点,扫盲点,补缺点,以更高标准、更严要求推进城市管理工作,确保将迎接测评的准备工作做到位,切实打好迎接创建省级文明城市的攻坚战。

县城管局班子成员、股室负责人,县公安交警,环卫公司、停车收费公司、交易会等单位负责人参加会议,县委宣传部相关负责人列席会议。

责任编辑:龚静茹