天全县委宣传部 天全县文明办 主办

我县召开创建省级文明城市指挥部2019年度第一次工作联席会

1月7日,我县组织召开创建四川省文明城市指挥部2019年第一次工作联席会,会议就当前迎接省级测评工作进行了专题安排部署,强调各单位要立即行动起来,营造好良好氛围,持续开展好文明劝导工作,整治好环境卫生,切实做好省级文明城市第一轮暗访测评的迎检工作。

会议指出,创建省级文明城市是我县的一项重点工作,是我县改善民生福祉,推进高质量发展、建设生态经济强县的需要,要严格按照创建办下发的相关文件要求,持续开展好文明劝导工作,切实做好省级文明城市第一轮暗访测评的迎检工作。

会议强调,全县要高度重视,在思想上紧起来,认真按照测评体系中的要求抓好落实,做好查漏补缺;要把握重点,在行动上动起来,做好氛围营造,维护好环境卫生和秩序等工作;要加大督促,在考核上严起来,各指挥部副指挥长、各工作组、各成员单位要紧急的行动起来,迅速安排,开展好文明劝导,整治好环境卫生。

 

会议要求,县级领导要发挥示范带动作用,在带头上街开展文明劝导工作的同时,督促联系分管部门安排落实文明劝导员,按时间要求、区域要求、工作要求抓好落实。县级各部门要迅速行动起来,加大统筹力度,落实好工作人员到指定的重要路口开展文明劝导工作。县城和乡镇要形成整体联动,围绕八大行动,切实为我县2020年成功创建成为四川省文明城市打下坚实基础。

 

陈颖、李家顺、秦岭、陈良军、谷镭、胡雪松、陈曦、邓萍、梅驭宇、陈国明等县领导以及县创建文明城市指挥部成员单位负责人参加会议。

 

责任编辑:龚静茹