天全县委宣传部 天全县文明办 主办

天全召开创建国家卫生城市工作动员部署会

会议现场。

  四川文明网雅安讯(天全县文明办)为全面推进天全县创建国家卫生城市整治工作,2017年9月20日,天全县副县长、县公安局党委书记、局长曾勇召集城厢镇、住建局、城管局等相关部门负责人,在天全县公安局召开创卫工作动员部署会。

  会上,曾勇副县长针对如何做好当前创卫工作作出强调,要求各部门要明确自身工作任务,做好前期宣传,在工作开展过程中务必相互配合、要做到文明执法,坚决杜绝推诿扯皮的现象。之后,天全县公安局结合天全县创卫工作实际,制定下发《天全县创建国家卫生城市整治行动方案》,成立了由县公安局党委委员、副政委章学琴任组长,城厢镇副镇长尹林、城管局副局长任长林任副组长,县公安局治安大队、特巡警大队、城厢派出所等部门主要负责人为成员的创建国家卫生城市工作领导小组,全面推进我县创卫整治工作。

  当晚,曾勇副县长亲自率队依法对县城内重点区域车辆乱停乱放、乱摆摊设点、占道经营等行为进行整治。整治过程中,交警部门对30余台乱停乱放车辆依法进行处罚,城管部门依法查处1家水果商家违规出摊经营,并扣押其水果10余筐,并针对其他违规经营行为扣押4个伸缩棚、10余幅广告牌、1辆两轮水果车、1辆水果三轮车、2辆烧玉米两轮车、1捆遮阳伞、10根火锅店木凳、30把椅子,进一步净化了天全县城市环境。

责任编辑:杜勇儒