天全县委宣传部 天全县文明办 主办

【社会工作】县委常委、总工会主席邓萍到碧水江岸小区调研

  3月26日,县委常委、总工会主席邓萍一行到碧水江岸小区就小区运行、管理问题进行实地调研。

  邓萍一行在实地走访察看了小区环境后,在沙坝社区活动室进行了座谈,就碧水江岸小区目前存在的问题和小区自管委代表、业主委员会代表和各相关部门进行了交流。邓萍指出,小区是广大住户“共同的家”,小区的管理服务不仅需要物业人员的艰辛付出,更离不开广大住户的共同努力。广大住户要充分发挥人民群众的“主人翁”意识,积极配合物业人员做好小区的日常管理和绿化美化亮化工作,共同维护自己的家园,营造干净整洁、温馨和谐的社区环境。
  邓萍要求,各相关部门单位要进一步提升服务意识,以改善小区居民的切实需要为工作目标,各司其职、各负其责,加强协调配合,认真谋划推进,切实帮助小区住户解决实际问题;要善于吸纳群众意见,发动居民参与到小区管理中,有效参与小区服务工作;自管委和业委会要进一步强化管理、提高服务水平、提升服务效益;要结合小区前期设计施工和后期运行维护中产生的问题,大力开展环境卫生整治,建立社区环境卫生长效管理机制;群团部门要发挥好职能优势,加强群众思想引领,共同创造良好的社区人居环境。
  县政协副主席王利红,县妇联、县住建局、城厢镇等部门单位负责人一同调研。

责任编辑:天全文创